100年第1學期-5395 暑期實習. 課程資訊

課程分享

選課分析

本課程名額為 20人,已有12人選讀,尚餘名額8人。

評分方式

評分項目 配分比例 說明
工作項目的完整度 50
參與態度與學習精神 50

授課教師

林昌修

教育目標

前言: 校外實習教學計劃是為使學生能確實了解建築的實務工作,並經由實際的參與操作讓學生能將理論和實務相互印証,進而全面、完整的了解建築實務的本質。 辦法: 1. 專業實習時數至少應達一次9週45天(計8hrsX45d=360hrs)。 2. 學生實習原則為無給職制,實習單位可自行決定獎勵酬勞。 3. 學生實習期間需每天自行記錄工作內容,並由負責分配工作之組長簽認,每星期由專案建築師簽認。 4. 由建築師(或公司主管)在實習結束前,對學生於事務所(公司)之工作狀況做一評鑑,評鑑表完成後和工作記錄表一同寄回系辦以作為實習學分的評分依據。

課程概述

暑期實習之目的為使食品科學系學生將平日所習課程知識與實際經驗互相參證,以收實效

課程資訊

參考書目

依工作需求自訂。