101年第1學期-0820 高科技產業生產實務研究專題 課程資訊

課程分享

選課分析

本課程名額為 70人,已有27人選讀,尚餘名額43人。

評分方式

評分項目 配分比例 說明
期末結案發表暨各指導老師評分 100 全系統一舉辦正式發表會

授課教師

蔡禎騰

教育目標

「高科技產業生產實務研究專題」課程以紮實的分組課程訓練,培養學生在知識及能力上的整合,透過與產業合作的經驗,累積學生進入產業界的準備,進而透過專業能力的訓練、配合職場的作業規劃與診斷、進行透徹而深入的分析,以達到產業經營的需求。

課程概述

課程的教學新方法嘗試透過實驗與實習課程,訓練學生各種實驗方法,培養學生設計、操作、觀察、歸納與終結等多方位的工作能力,以更直觀的了解方式驗證課堂所學之理論,以加深其對課程內容的理解與掌握,讓學生能夠培養「主動學習研究」、「發覺自我專長」、「落實整合性教學」的精神。 「高科技產業生產實務研究專題」課程以紮實的分組課程訓練,培養學生在知識及能力上的整合,透過與產業合作的經驗,累積學生進入產業界的準備,進而透過專業能力的訓練、配合職場的作業規劃與診斷、進行透徹而深入的分析,以達到產業經營的需求。

課程資訊

參考書目

各老師自訂