103年第2學期-2972 法律專業與產業型態 課程資訊

課程分享

選課分析

本課程名額為 25人,已有50人選讀,尚餘名額-25人。
本課程可網路登記,目前已登記人數為 43 人,選上機率為-58%

評分方式

評分項目 配分比例 說明
成績綜合考核 100 授課教師得依學生出席狀況、上課及參訪參與程度、作業之表現及期中考之成績,評定學期分數

授課教師

黃啟禎

教育目標

為增進法律系學生之社會經驗,使得在結合所學,提供法律服務時,能夠有正確的產業經驗的認知,以領悟及結合實務的操作與法學理論的應用;本課程為廣邀企業主搭配課程教師進行授課,透過企業主親身向學生進行行業的報告與獲利說明,輔以企業的實際參訪具體的將上課所講內容實際的呈現在修課同學的眼前,讓產業多元化的面向的刺激,帶領同學反思法學未來與多元化的就業市場當中結合的可能性。

課程資訊

參考書目

由於本課程規畫主要授課係邀請校外專業人士開班授課,授課教材將由授課老師指定或撰寫。

本學期其他系所類似課程