本課程已於 2015-07-23停開

104年第1學期-5700 軟體流程改善 課程資訊

課程分享

選課分析

本課程名額為 70人,已有2人選讀,尚餘名額68人。

評分方式

評分項目 配分比例 說明

授課教師

張文貴

教育目標

剖析CMMI模式之內涵,探討軟體流程改善的真正意義,啟發學生對軟體品質的興趣與重視,培養學生具軟體品質改善時之專業技能。培養學生在軟體專案中正規的流程改善之觀念、模式及實踐方法。

課程概述

剖析CMMI模式之內涵,探討軟體流程改善的真正意義,啟發學生對軟體品質的興趣與重視,培養學生具軟體品質改善時之專業技能。

課程資訊

參考書目

CMMI®: Guidelines for Process Integration and Product Improvement
出版社 ISBN 0-321-27967-0, Addison-Wesley Professional.
Mary Beth Chrissis, Mike Konrad, Sandy Shrum,
出版年 2nd Edition, Nov 13, 2006,