104年第2學期-0702 生物學學習方法〈二〉 課程資訊

課程分享

選課分析

本課程名額為 20人,已有16人選讀,尚餘名額4人。

評分方式

評分項目 配分比例 說明
討論 25
作業 25
報告 25
參與 25

授課教師

趙偉廷

教育目標

加強英文閱讀理解能力、為高年級核心課程作預備。精進普通生物學之教學以及奠立大一學生紥實的生物學識基礎、銜接本系大學部二年級「生物學研究導論」及三四年級「生物醫學專題論文」及「生態學專題論文」課程,讓學生在知識、閱讀能力、實作能力的養成教育上,提供一貫的發展脈絡。本課程預期奠定學生未來在學識(遺傳學及分子生物學)和研究實作(生物醫學專題論文及生態學專題論文)的基礎能力。

課程資訊

參考書目

1. Urry, LA, ML Cain, SA Wasserman, PV Minorsky, RB Jackson, JB Reece. 2014. Campbell Biology in Focus. Pearson Publishing.
2. 東海大學生命科學系生醫組編輯之講義.