105年第2學期-5535 PCB產業精進課程 課程資訊

課程分享

選課分析

本課程名額為 45人,已有24人選讀,尚餘名額21人。

評分方式

評分項目 配分比例 說明
課堂出席 30
課堂表現 20
學習及參訪報告 50

授課教師

顧野松

教育目標

本課程將結合化材系培育學生的目標,向學生介紹目前台灣印刷電路板(Printed Circuit Board, PCB)產業之現況,產品製作之技術特性,及其相關工程及倫理議題,以使學生對PCB產業有初步的了解,為未來就業作好準備。除了課堂講授與考試測驗之外,本課程在學期中可能會運用到以下哪些教學方式,以期能進一步提升學生學習成效 邀請PCB產業界之專家演講。 安排學生至PCB產業參訪。

課程概述

本課程將結合化材系學生培養的目標,向學生介紹目前台灣印刷電路板(Printed Circuit Board, PCB)產業之現況,產品製作之技術特性,及其相關工程及倫理議題,以使學生對PCB產業有初步的了解,為未來就業作好準備。

課程資訊

參考書目

講義