106年第2學期-3502 多元學習:MOS證照–Outlook 課程資訊

課程分享

選課分析

本課程名額為 70人,已有32人選讀,尚餘名額38人。

評分方式

評分項目 配分比例 說明
第一次即通過證照 100

授課教師

通識教師

教育目標

Microsoft Office Specialist (MOS) 認證是Microsoft原廠唯一Office國際專業認證。 取得 MOS證明自身對於Microsoft Office具有充分的專業知識及能力, 足以因應工作所需的能力,創造重要的區隔性,提升職場競爭力。 此外,MOS認證針對Office認證系列,只要考過4科MOS認證, 就可獲得微軟Office大師級認證, 想要獲得大師認證嗎?一起提升就業力,成為市場新星吧!

課程資訊

參考書目

Microsoft Office Specialist (MOS) 認證是Microsoft原廠唯一Office國際專業認證。
取得 MOS證明自身對於Microsoft Office具有充分的專業知識及能力,
足以因應工作所需的能力,創造重要的區隔性,提升職場競爭力。

此外,MOS認證針對Office認證系列,只要考過4科MOS認證,
就可獲得微軟Office大師級認證,
想要獲得大師認證嗎?一起提升就業力,成為市場新星吧!