本課程已於 2018-09-20停開

107年第1學期-1084 環工倫理職場實習 課程資訊

課程分享

選課分析

本課程名額為 70人,已有0人選讀,尚餘名額70人。

評分方式

評分項目 配分比例 說明

授課教師

陳維燁

教育目標

本課程為一學期之職場實習課程之一。學期實習生必需選擇三門課共9學分,包括環工職場實習,廢棄物處理職場實習,環工倫理職場實習三門課。學期實習之目標為使學生在競爭激烈的就業環境中提早與就業市場接軌,精進專業知識與實務技能。透過一學期之實際工作場域參與實務工作,更可使學生瞭解產業實際運作,印證所學,增加學生實務經驗與未來就業機會。為本系之學職轉換課程。

課程概述

本課程為一學期之職場實習課程之一。學期實習生必需選擇三門課共9學分,包括環工職場實習,環境科技職場實習,環工倫理職場實習三門課。學期實習之目標為使學生在競爭激烈的就業環境中提早與就業市場接軌,精進專業知識與實務技能。透過一學期之實際工作場域參與實務工作,更可使學生瞭解產業實際運作,印證所學,增加學生實務經驗與未來就業機會。為本系之學職轉換課程。

課程資訊

參考書目


實習導師自編企業實習手冊與實習場域所編之教材