106年第2學期-1582 獨立研究 課程資訊

iLearn 公告清單

讀取中....

Teams 連結清單

讀取中....

評分方式

評分項目 配分比例 說明
個人與團體口頭與書面報告 60
學習評量表現 20
上課參與 20

選課分析

本課程名額為 80人,已有55 人選讀,尚餘名額25人。

授課教師

潘虹華

教育目標

本課程為會計系的整合性課程,主要目標為訓練學生整合會計相關專業知識,培養學生如何尋 找研究議題及進行獨立研究之基礎能力,同時透過多元學習評量活動,幫助學生充分掌握本院 與系的學習目標與其相關核心能力,藉以激發學生於未來職場上,持續堅持追求專業表現。

課程概述

本課程為會計系大學部的整合性課程(Capstone Course)。除了培養學生進行獨立研究之基礎能力、整合會計相關專業知識與研究議題,同時透過多元學習評量活動,幫助學生充分掌握本院BBA Program的學習目標(Learning Goals)與其相關核心能力(Learning Objectives),藉以激發學生於未來職場上,持續堅持追求專業表現。

課程資訊

參考書目

畢恆達,《教授為什麼沒告訴我》,小畢空間出版社,2010.