103年第2學期-6970 合奏:電子鍵盤樂團(103下) 課程資訊

評分方式

評分項目 配分比例 說明
演奏能力 25
演奏成就 50
平時表現 15
排練出席 10 1.缺席達本學期1/3以上者,自動不及格。2.全勤總分加3分;缺一次課(2堂),扣總分2分;缺二扣6;缺三扣12;缺四扣20;缺五扣30;缺六扣42。3.遲到50分鐘視為缺一堂課。

選課分析

本課程名額為 70人,已有1 人選讀,尚餘名額69人。


登入後可進行最愛課程追蹤 [按此登入]。

授課教師

郭宗愷

教育目標

總譜視奏:在電子鍵盤樂器的演奏上,認識各種管絃樂器之音色操作,及學習各種音樂語氣之製作及觸鍵法。 學習協奏曲、歌劇等演奏曲之管絃樂配置。 學習合奏、看指揮、與各種樂器之發音及做音樂的觸鍵技巧。 拓展鍵盤演奏者之管絃樂的合奏能力。 學習鋼琴協奏曲、及各類能與管絃樂合作演出之曲目,如歌劇等。

課程資訊

參考書目

Tschaikowsky: Cello Concerto

東海大學歌劇團,宜蘭公演
Mozart: 音樂劇《Cat》

東海大學電子鍵盤管絃樂團 with Thomas Hecht,
Beethoven: Piano Concerto, No. 4
Ravel: Piano Concerto