110年第1學期-0971 企業實習 課程資訊

9/27起之上課方式

9/27起之上課方式尚未設定 Haven't Decided

iLearn 公告清單

讀取中....

Teams 連結清單

讀取中....

評分方式

評分項目 配分比例 說明
實習主管評分 35 依實習期間之出勤紀錄、學習與工作態度、責任心與積極度表現、實習心得報告進行評量。
實習導師評分 35 實習週報、實習成果報告
100學年度專題演講參加場次 30 於開學第一周公告於系網

選課分析

本課程名額為 70人,已有5 人選讀,尚餘名額65人。

授課教師

教育目標

為讓學生在競爭激烈的就業環境中提早與就業市場接軌,精進專業知識與實務技能,透過暑期實際參與以瞭解產業實際運作,印證所學,增加學生實務經驗與未來就業機會。

課程概述

搭配給水工程課程進行,主要為給水工程部分設計課程進行實作單元加強,包含給水管線計算、淨水程序設計等。此外,針對處理技術與工程實務之進展也將藉由給水廠參觀、邀請演講等活動來提升學生的實場經驗。

課程資訊

參考書目

1. 黃政賢著, 給水工程, 高立圖書公司
2. 駱尚廉與楊萬發編,自來水與下水道工程,曉園出版社有限公司
3. Mackenzie L. Davis. Water and Wastewater Engineering: Design Principles and Practice, McGraw-Hill