111年第1學期-2458 擊樂合奏(111上) 課程資訊

評分方式

評分項目 配分比例 說明
平時成績 30
期中考 30
期末呈現 40

選課分析

本課程名額為 20人,已有11 人選讀,尚餘名額9人。


登入後可進行最愛課程追蹤 [按此登入]。

授課教師

孫名箴

教育目標

累積擊樂合奏經典曲目、提升室內樂所需之演奏能力,並鼓勵學生跨出舒適圈,嘗試更廣泛的藝術範疇:如演戲、編劇、製作道具等,以期達成跨領域的教育目標。因打擊合奏曲的多樣性,在選曲上以多元為取向,以呈現豐富、活潑,以音樂為主體導向的劇場音樂會。

課程資訊

參考書目

Program (暫定,會因劇情需要調整)

Title Composer Duration
1. Bad Juju Chad Heiny 7’30”
2. Vous avez du feu? Emmanuel Sejourne 3’05”
3. Scuttlebutt for
Percussion Ensemble Jim Casella 5
4. Fidget Nathan Daughtrey 4’40”
5. Three Movements Mads Drewsen 10’
6. Stool Pigeon Julie Davila 5’12”
7. Eine Kleine Tischmusik Manfred Menke 5’17”
8. Gainsborough Thomas Gauger 6
9. A night when beautiful
stars falls…. Hiroaki Kataoka 5’30”
10.Tales of The Star-
Chapter II Yosuke Nomoto 5’40