98年第1學期-2291 演奏與批評(一) 課程資訊

9/27起之上課方式

iLearn 公告清單

讀取中....

Teams 連結清單

讀取中....

評分方式

評分項目 配分比例 說明
音樂會場次 100 包括大師班等

選課分析

本課程名額為 70人,已有38 人選讀,尚餘名額32人。

授課教師

音樂教師

教育目標

此課程以所聽音樂會之場次多寡為計分方式。十個全場為60分,爾後每一個全場為3分、半場為2分。 規則如下: 1. 於音樂會前向負責人員蓋前場章,結束後加蓋後場章;遲到及早退者均不予補蓋。 2. 請攜帶演批卡至音樂會當場蓋章。 3. 未帶演批卡者,將演批卡連同該場負責人員簽名之節目單,於每星期一交至助教辦公室補蓋。 4. 補蓋演批必須於音樂會後二週內辦理,逾期不算。 5. 以系上舉辦或主辦之音樂會為計算標準(校外之音樂會將不予計算)。 6. 同時參加兩團演出超過三場(即第四場起)的同學,一場可算一個演批。 7. 伴奏學生沒有修「伴奏實習」,該場音樂會可算演批。 8. 分組音樂會的伴奏學生,可算一個半場演批,從本學期實施。 備註:該場音樂會演出者不能蓋演批。

課程概述

「演奏與批評」此課程以所聽音樂會之場次多寡為計分方式。十個全場為60分,爾後每一個全場為3分、半場為2分。 規則如下: 1.於音樂會前向負責人員蓋前場章,結束後加蓋後場章;遲到及早退者均不予補蓋。 2.請攜帶演批卡至音樂會當場蓋章。 3.未帶演批卡者,將演批卡連同該場負責人員簽名之節目單,於每星期一交至助教辦公室補蓋。 4.補蓋演批必須於音樂會後二週內辦理,逾期不算。 5.以系上舉辦或主辦之音樂會為計算標準(校外之音樂會將不予計算)。 6.同時參加兩團演出超過三場(即第四場起)的同學,一場可算一個演批。 7.伴奏學生沒有修「伴奏實習」,該場音樂會可算演批。 8.分組音樂會的伴奏學生,可算一個半場演批,從本學期實施。 備註:該場音樂會演出者不能蓋演批。

課程資訊

參考書目

無指定參考書籍/資料